眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国眼镜人论坛—小潘这一年

逝水长流,风雨同舟
有人进来,也有人离开!
进来的,我们还要继续!
离开的,我们还有未来!

不知不觉,中国眼镜人论坛www.ccyjr.com已度过了周年生日!
不知不觉,又在新一轮的茁壮成长!
一年来,我们共同走过,
一年后,我们聚在何方?
愿眼镜人论坛不是你去过的历史,
而是您塑造历史的挚爱!
  生活的徘徊,工作的无奈,皆在九霄外!
     思路有创新,技术有障碍,请到论坛来!
  论坛有你而精彩,论坛有你而存在!
至此,感谢眼镜人论坛的平台,感谢坛友们与我一起所走的路!当然,更感谢坛友们的拍砖!

我在论坛的历史篇:
2009年7月14日 注册:panzw2008(陈师傅的邀请邮件)
2009年7月14日 第一次回帖:小文来过!!!!!
2010年4月18日 第一次发帖:斜弱视患者记录之万小雷 潘志文原创

论坛LOGO 错过了,是我最大的遗憾!

远中近:一篇原创的试戴法文章,让我早已下坡的信心开始回转!

版主  :2010年5月24日抱着要做一位管理者的心态申请,5月26日获批,陈师傅是第一位支持者,当然,他还不知道此时小潘就是当年的广西小文

主导眼:理论与实践中最为“壮观”“惨烈”的一次直接PK!PK到我等消化不良!

新华策 :我所写的新华建议,弦音是对此文章批判最多的人,当然也是我在论坛中最感激,较佩服的一位“顶头上司”

昏招:策划失败中最精辟的砖头!

QQ群:在服务器“瞬间”维修两天后,我策划并创建论坛群! 天任 前辈是论坛群发展并壮大的最大功臣!也因名额有限,我与朱一刀成了某些人主要攻击的对象!

沈理:我最卖力的一件事,莫过于邀请沈老师出任超版了!当然“网友”的力量是无穷大的!

圆滑:这是刺头事件后,大多前辈们给我的建议!除了谢谢,还是谢谢!

3比1VS 超越:本论坛最热板块当属视光学院,回帖率曾是经管的3倍之多。在两位领导的带领下,今天的经管正逐步超越中··· ···

诽谤VS维权致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书   一次令我愤慨的“侵权”,一篇沸沸扬扬的文章,一句神经错乱的“诽谤” 一个欣喜若狂的神态。

聚会:后天我将坐上去往南京的飞机,亲爱的坛友们,我来了,亲爱的顾老师,你准备好了吗?
                                                                                                       潘志文
                                                                                         2010年7月23日

评分

紫檀香薰 + 10

很不错的年轻人!加油!
后生可畏!
你在论坛的工作成果大家是有目共睹的
小潘出任版主短短兩個月,表現的非常優異...好榜樣!
支持一下、。。。。。
潘兄 顶你  我还没坐过飞机那  偷偷的贼贼的羡慕下
.   “进来的,我们还要继续!离开的,我们还有未来!”这句话说得最有气度。我们就要做有气度的论坛,虽然从来没有人赶金戈戈走,但我们还是期待他回来。我们还要看得到别人诚意的一面,比如《中国眼镜科技》杂志主编王晴向我们的道歉。但同时,我们也是有立场的论坛,我们必需明确地亮明我们的原则,决不让步,比如本坛的署名权。
    “论坛LOGO, 错过了,是我最大的遗憾!”目前我们还没有自已的专属标识,或者说没有一个能代表“眼镜人”三个字的专属标识。我们眼下这个LOGO,只能说是比没有强,聊胜于无,算不得是真正意义上的LOGO。迟早有一天,我们终将要有一个真正的LOGO,谁都有可能成为我们论坛的LOGO的设计师。
    “顶头上司”虽然加了引号,但还是用词不妥,如果说版主也是一种工作,那我们之间属于同事,无论如何,不能以上下级关系形容,何以克当呢?
    “后天我将坐上去往南京的飞机”,小潘很潇洒,年轻就应该这样,来去如风,无忧无虑。
    概而言之,小潘很有想法,敢于亮明自已的观点,也能听进去别人的意见;受赞美而不飘,遭斥责而不怒;不讲怪话,不搞阴谋。是个好小伙儿。
潘兄 顶你  我还没坐过飞机那  偷偷的贼贼的羡慕下
tongqingde 发表于 2010-7-23 14:43

我也没做过-_-花了个血本做灰鸡
小潘出任版主短短兩個月,表現的非常優異...好榜樣!
藏镜人 发表于 2010-7-23 11:51

藏哥,到了南京,我们要按计划行事哈!
回复 7# 弦音

其实对我而言,领导和大师都一个意思!既然用词不妥,那我以后就改吧!
我总感觉我开场白写的不通顺,并与历史篇链接的不好!大师们有空可以帮我改改哈!
另外,什么叫“何以克当”?

潇洒是因嫉妒我哥出生就有飞机做,而我出生只能做火车-_-
最后那个“概而言之”绝对是个大高帽,不过我会努力顶上此帽的!*^_^*