眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: k木头人

欢迎妈妈们。。。屈光不正的孩子《妈妈》

我看 应该叫 未来吧。。。希望未来的一天 提问的家长们能在我们建议下 能的道好的效果。。好的未来。。
呵呵,未来可能会有各式各样的消费者来提问,不一定都是孩子们的家长呀。
那就是叫:问吧
“知道吧”都嫌不好,还“问吧”?
叫个  疑问吧。。这样可以明显的。 家长和消费的提议。。
感谢木头的良苦用心,非常感动。希望我们的各位专业级坛友,抱着高度负责的专业精神来进行认真地解疑释惑。一刀说的名字我看行,甚至我觉得要更明白一点,叫“弱视答疑”会更好,久而久之,办成我们论坛的一大特色也说不定。
“知道吧”都嫌不好,还“问吧”?
紫檀香薰 发表于 2009-9-21 17:53
问,直接了当,有人想问就会到这里来了。{:4_141:}
嘿嘿,看来要统一意见也难了,大家继续研究吧,研究不出来就暂时维持原判算了
   弦音  我只是做了 我应该做的。。千万别这样说感谢的话语。。。那样说的话 就有点太见外了。。论坛是大家同时来维护的。我们都希望 我们的论坛做强做大。。。这是我们论坛人的 职责。。。你们说 是吧。。
木头。。。呵呵 你真有心了。。。。支持一下。。