眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:天乐rm-9000验光仪 顾客看不到机器里边的图像

顾客看不到机器里边的热气球 里边是黑色的啥都没有!这是哪里的问题
问题不大,但需要返厂拆开机器解决,图像后面是有一个灯泡照亮的,以前的里面都装的卤素灯泡,后面的改成LED的就会好些了。你这个情况要返厂维修,因为拆开里面有点复杂。
我的机器也是这样  还想买个灯泡自己装,结果拆开里面挺复杂,自己解决不了
你这机器用了几年了?
liufanming 发表于 2018-6-18 12:32
问题不大,但需要返厂拆开机器解决,图像后面是有一个灯泡照亮的,以前的里面都装的卤素灯泡,后面的改成LE ...

换这个就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liufanming 发表于 2018-6-18 12:32
问题不大,但需要返厂拆开机器解决,图像后面是有一个灯泡照亮的,以前的里面都装的卤素灯泡,后面的改成LE ...

不影响使用吗?我怎么觉得现在验光度数误差挺大的。还是我的心理问题
沉默01a 发表于 2018-6-18 19:03
我的机器也是这样  还想买个灯泡自己装,结果拆开里面挺复杂,自己解决不了
...

你机器返厂了吗?影响正常使用吗?
钱思宇 发表于 2018-6-19 06:46
你这机器用了几年了?

4年了

大哥 可以自己换吗?这个灯泡哪里有卖
shinuan 发表于 2018-6-20 16:35
大哥 可以自己换吗?这个灯泡哪里有卖

没有搞过最好还是返厂!