眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wdx83513

呵呵,业界败类

蛀虫

wdx83513 发表于 2018-6-16 19:50
微信不打码,有人会加的,我们这是开放的论坛,并不只是业内人,我总不能再帮他做广告吧。照片打码只是形 ...

我的意思是不该在照片上打码,或者单独截图一张照片,人肉他。
嗯,眼镜行业自律太差,SB is so much!
伊色 发表于 2018-6-19 19:53
我的意思是不该在照片上打码,或者单独截图一张照片,人肉他。
嗯,眼镜行业自律太差,SB is so much!
...

他戴太阳镜的,不打码也认不出来他个人做法虽然是行业蛀虫,但对于顾客来说可能反而会支持他的做法,我只想知道这是丹阳哪一家,以后大家去丹阳都不去他家,反正他家眼镜是直接销售给终端客户的,也不需要我们眼镜店主去批发
2017年9月2号,贴子太老了,估计已经沉了吧?
w0ngyez2 发表于 2018-6-30 20:11
2017年9月2号,贴子太老了,估计已经沉了吧?

是的,所以我才不发链接,防止会再次顶起来,只想知道这是哪家
这里也有一个低价网销的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
naxiti 发表于 2018-7-15 00:59
这里也有一个低价网销的

光是低价还则罢了,关键是一边做批发赚我们零售商的钱,一边喊着零售暴利拆我们零售商的台,这是我最难以忍受的。
naxiti 发表于 2018-7-15 00:59
这里也有一个低价网销的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x