眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜腿很细那种大框复古架,镜腿上胶条那种

一学生配上述眼镜,镜腿磨损掉漆致耳后红肿,半年后来找我,意思是你这镜架质量不行,必须要换个新的,耳后都受伤了,我说你这不带胶条带眼镜,当然有影响,有磨损,重新给她上胶条不干,非要换一个新镜架,最后没办法重新给了个新镜架。你们有这种情况吗?怎样处理的,不胜感激!
去年年根来的,也是学生外地住校,近视五六百度,金属过敏,不戴眼镜看不清黑板,所以过敏了也坚持戴,发炎结痂了,戴了四五个月。也说质量不好,其实只是耳朵弯点处颜色变淡了而已,根本就没掉漆。马上过年了,给免费换了个非金属的。跟她说了不是质量问题,可换可不换,考虑过年了,耳后发炎了才给换的。这女孩的姐姐也在我这配的,戴半年镜腿压断了,年后要换架,一百五给抹了25,不满意,非要一百拿,不同意威胁我,最后我果断放弃了。我们努力去做售后,去维护顾客,但是有很多顾客却不买账。
时间短的话免费换个带脚套的镜架   时间长了不管 或者给镜腿加个脚套
碰上这种顾客只能是这样处理,要不在你这闹起来耽误事儿
态度好给换,态度不好不换,又不是刚配,都半年了
维护顾客就如同抚养个孩子,楼主养了个白眼狼,越是这样无理取闹越不能惯他,有修养的顾客赔钱都该挽留,所以说不是你的菜不要强求,赶紧让他走,耍赖也不给换,让他自己去投诉。不然还会有下一次。
朱一刀 发表于 2018-6-14 10:52
维护顾客就如同抚养个孩子,楼主养了个白眼狼,越是这样无理取闹越不能惯他,有修养的顾客赔钱都该挽留,所 ...

赞同,不是你的菜永远不回来