眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

渐进镜片的远用处方与试戴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你想说啥?

以前远用没戴眼镜,现远用R-0.50DS,L平光。。近用R+150,L+200.。按照你这远用的—0.50DS配还是不配?
按照图片上的介绍应该给予
xiaohe714 发表于 2018-6-6 13:27
你想说啥?

网上截图 供坛友参考
谢谢,学习了
请问一下,顾客70了
看远R+175°散光+125°
       L+75°散光+125°
看近R+275°散光+125°
       L+175°散光+125°
他的ADD应该是:100吧
目光之城 发表于 2018-6-27 13:42
请问一下,顾客70了

对 没错   但是70岁的顾客才这么点度数 会不会低了点?
40041551 发表于 2018-6-27 16:03
对 没错   但是70岁的顾客才这么点度数 会不会低了点?

谢谢解答
我怕他不适应,所以低了+50°
之前他有配过渐进的,但是丢了,结果糊里糊涂的戴了一个+400°老花镜,他说看远看近也可以,还以为这个是渐进的,我觉得好奇怪。
验配后,按照这个度数让他试戴他说看远看近清楚好多
目光之城 发表于 2018-6-27 13:42
请问一下,顾客70了

个人的一点点建议 大爷70了可以考虑配双光镜片