眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有什么办法找到优秀的员工

现在很难找到优秀的员工,工资低了不干,工资高了他又什么都不会干,还得我培训。而且员工的积极性不高,。
你心目中的优秀员工是怎么样的
能多卖钱的员工就是好员工
有一句名言:好的制度让坏人变好,坏的制度让好人变坏。员工也是人,是人就有欲望,用一个好的管理制度就可以引导员工与老板的利益相结合,激发员工的主观能动性,这样他就变成好员工。总之员工是找来的,而好员工是培养出来的,关键靠管理制度。你见过世界五百强企业老板天天喊我如何能找到好员工吗?多研究管理制度吧,与诸君共勉
想要马儿跑得快  又想马儿不吃草  
无解
anan1776 发表于 2018-5-30 13:23
有一句名言:好的制度让坏人变好,坏的制度让好人变坏。员工也是人,是人就有欲望,用一个好的管理制度就可 ...

有道理,又感觉好像啥也没说

呵呵,好像是没说,但已经说出了关键方向,具体办法得自己学自己找,想让别人教你,可我也不会,谁叫我呢,慢慢学习摸索吧  发表于 2018-6-1 14:05
你的要的优秀员工是什么标准?员工 也好,老板也好,都想利益最大化。这有这二者找到平衡,才解决问题。否则都会感觉对方不好或不足。
首先找个顺眼点的,脾气好点的、说话甜一点的然后慢慢地培养,工资看能力,不能太抠了
找不到人哦
都得是培养出来的吧