眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tt200700

周一、周二连着两天鸭蛋

说来打心底有图着这行当清闲的小心思,我也不怕别人说我不务正业,顺带搞着茶叶、木耳啥的,人家别的行当都超范围经营,凭啥咱搞眼镜的就得死磕验光配镜
要慢慢熬了
你这样很危险,做事情一定要想清楚,想清楚了就要用心,向你这样图清闲的没必要守了!
斑驳光影 发表于 2018-5-30 17:03
你这样很危险,做事情一定要想清楚,想清楚了就要用心,向你这样图清闲的没必要守了!
...

谢谢提醒,但这清闲是普遍客观存在的,咱总不能说闲时全用来学习充电吧,专业技能的学习进步是毋庸置疑的,但寻思法子养家糊口才是关键的,个人想法就是,凭啥非得养上几年的店才能熬个回本,喜欢干这行,但也得能维持自己熬过去昂。
先活下来才是正确的。一般的技术能解决大部分人的问题了。
具体说说开几年的店了?
年轻就选择悠闲,不去奋斗,那就是温水里的青蛙,兄弟,趁早关门,做别的
刀哥说的对。如果你以前没接触过这行,就出去培训个几月就开店,那确实不行
给公司打工干了好多年了,这验光师的待遇太JB扯蛋了,都年过不惑了,仅会点儿这手艺,不搏一次可没地儿后悔啊
眼镜店再卖别的,成大杂烩了,不好