眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pc574587648

经过一顿纠结,终于确定了设备

你以前用的液晶视力表都是哪里坏的
带偏振效果的液晶视力表,可以用牛眼查视功能吗
天11 发表于 2018-5-28 09:55
你以前用的液晶视力表都是哪里坏的

直接打不开了,估计内部电路板坏了。 那些飞利浦的视力表估计全都是一些小工坊自己做的。所以坏了就修不好

直接换个视力表模块就好了  发表于 2018-6-1 11:22
天11 发表于 2018-5-28 09:56

不可以,偏振液晶的技术不一样,所以偏振液晶的视力表必须和同品牌的电动牛眼搭配。 估计所有手动牛眼都不能和偏振液晶匹配,同品牌的也不可以估计。
天11 发表于 2018-5-28 09:56

你这提问我忽然想起来一件事。 就是重庆远视的液晶好像可以用所有手动牛眼检测视功能,因为他的偏振使用的是红绿偏振,不是普通的偏振片偏振。所以只要红绿片过滤的干净,常用的视功能视标全都可以检测。
比如我试用的时候可以检测的有:立体视视标(红绿),偏振十字(固视点)视标(红绿),垂直/水平对齐视标(红绿 )
不能代替的有:偏振红绿视标
不确定的:三行偏振双眼平衡视标。
别的像:Worth4 ,十字环形,红绿实验自然没问题。
到时候到货我会试试。
pc574587648 发表于 2018-5-28 14:54
你这提问我忽然想起来一件事。 就是重庆远视的液晶好像可以用所有手动牛眼检测视功能,因为他的偏振使用 ...

专门问过远视厂家销售,说他家液晶视力表不带偏振
freeflier 发表于 2018-5-29 09:44
专门问过远视厂家销售,说他家液晶视力表不带偏振

就是这个意思,偏振功能用红绿片代替了。 用红绿能看到立体视等等明白了吧
ybj1986 发表于 2018-5-29 23:51
组合台哪里买的呢?什么价格

山东代理商,7000报价,优惠的不多