眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经过一顿纠结,终于确定了设备

就过一顿纠结,搞的心累,最终确定了设备
尼德克牛眼RT-660 ,尼德克投影CP-770, 组合台就是标志长得像尼德克的DEXIN DX-770A-没错--就是宇宙视光团购的那个。
再买一个远视的液晶视力表YPB-2100。
上哪里买

亲,建议用投影视力表
虞有钱 发表于 2018-5-27 09:05
亲,建议用投影视力表

液晶是另一套用的,这一套里面配着

我这边正好尼德克和远视是一个代理商
学习

都是好设备

纠结了够长时间了
远视的液晶跟普通牌子液晶或者直接组装的液晶有哪些优点啊?
小白签到 发表于 2018-5-27 20:36
远视的液晶跟普通牌子液晶或者直接组装的液晶有哪些优点啊?

还没到货,我自己的理解:
我家在几年前买过液晶视力表,估计就是组装的,一年还是两年就废了,修都修不好。 质量不可恭维。
品牌的液晶好处就是:清晰度,专业性还有质量。就是准确度比普通液晶更高,清晰度和视功能检测的更准确。 再就是质量好很多。
除了远视,例如我打听了天乐的偏振液晶,偏振效果非常好,我也试了,过滤的非常干净,视功能图标比拓普康的投影只多不少应该,再就是天乐液晶没听说过出问题的情况, 只打听到电动牛眼的小毛病多。 ‘’
所以国产货长期使用,上档次还是液晶更好

液晶优点这么多,也不知道 拓普康 尼德克 怎么不生产液晶的,一直都是生产投影仪。  发表于 2018-6-1 11:21