眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于你边上新开的,就拼价格的新店 怎么应对

边上新开个眼镜店,来就价格战,门面是短租的,装修简装,就是凭价格,无限低,搅屎棍一般,我怎么应对?
你做你的,我做我的。
做生意要淡定,别把时间放在盯着对手上面,有时间多提升自已的专业,眼镜行业最忌的就是打价格战,你的专业得到认可又何惧他打价格战?哪一天对手花时间盯着你的时候,你就成功了!
不同品牌无所谓。就怕有些贱人故意用同样品牌的东西来打价格战,这样就恶心了。
打价格战是损人不利己的行为,伤害同行的同时也会覆灭自己。但可悲的是各行各业都有老鼠屎,倒也不止眼镜这一行。
这不很正常吗????????
做生意就要有这样的心里准备了。
就看你怎么破局了
glassesqqq 发表于 2018-5-24 16:06
这不很正常吗????????
做生意就要有这样的心里准备了。
就看你怎么破局了 ...

楼主就是问怎么应对,你有良计就说出来
钱思宇 发表于 2018-5-24 11:01
做生意要淡定,别把时间放在盯着对手上面,有时间多提升自已的专业,眼镜行业最忌的就是打价格战,你的专业 ...

有道理 自我提升 不过现在生意真的难做  都在提升服务 降低价格 稍有服务不到位 很快就提现出来,逆水行舟啊!
raycheng 发表于 2018-5-24 12:03
不同品牌无所谓。就怕有些贱人故意用同样品牌的东西来打价格战,这样就恶心了。 ...

是的 现在也没什么原则底线了, 前两天有个顾客竟然带镜片带镜架 让我给她加工,我没答应,人家到隔壁,立马就做了!
是本地人还是外地人