眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何验证是不是蔡司正品及儿童眼镜该如何选择

本人孩子近视,最近在一家眼镜店配了一副蔡司莲花膜的眼镜,因为小孩近视度数高,其中一只眼有散光,我给他选的镜框是比较小的那种,拿到眼镜后,我没看到镜片上蔡司的logo,店家的说法是我的镜框小(直径43mm),logo不在范围内,所以做出来的没有。我想知道是不是真的,另外我要怎么查证店家给我的是不是我买的蔡司镜片?

请教专业人士,目前孩子4岁,高近散弱。目前视力是:R:4.25 0.75 130 L:5.5,根据孩子的情况,几乎每过几个月就要换眼镜,我其实该用什么镜片和镜架比较合适,目前孩子用的是硅胶,请大家给我推荐一两个镜片和镜架品牌和款式。

既然选择了这家店面配镜,价格是双方协商好的,一般都没问题,直径小防伪加工会存在无法保留,真是不放心会不会是因为购买的价格原因
li593229180 发表于 2018-5-16 15:30
既然选择了这家店面配镜,价格是双方协商好的,一般都没问题,直径小防伪加工会存在无法保留,真是不放心会 ...

6.5折,折后850元左右(不含镜架),我想这价格买正品是没问题的,只是怕商家不诚信,所以问一下大家这是不是正常情况
蔡司 要镜片外包装   官网认证 一次作废
zaiyiqi 发表于 2018-5-16 15:40
蔡司 要镜片外包装   官网认证 一次作废

谢谢,镜架镜片有推荐的吗
没包装袋吗?莲花膜我觉得一般。新清锐的铂金膜不错
下次记得要包装,而且一般负责的眼镜店都会主动保留包装留给顾客的
包装不是直接给你哪!如果你不要才有店里保留的。