眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐下进口验光设备(重新调整)

想购买全新一套验光设备。有什么品牌推荐么?拓普康: VT-10手动牛眼                           26000
               ACP-8投影视力表                       13000
拓普康搭配什么样的组合台好用? 最低什么价格?

尼德克:RT-600手动牛眼                      27000
              CP-770视力表投影仪               12500
尼德克最低什么价格? 搭配什么样的组合台实用?

自动牛眼搭配暗箱尼德克和拓普康都要十三四万,价格太高了,养不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后期打算上部分视觉训练设备。所以验光打算先跟上,原先的全都不怎么好用。
有什么更优惠的政策么
楼主无理头  VT-10是牛眼 CV-5000是自动牛眼 你要买两个吗 还有下面的“是尼德克设备套装更好还是尼德克套装更好”
bsyjxjp 发表于 2018-5-13 20:13
楼主无理头  VT-10是牛眼 CV-5000是自动牛眼 你要买两个吗 还有下面的“是尼德克设备套装更好还是尼德克套 ...

我是这个意思,电动牛眼,手动牛眼都考虑,哪个更好用和耐用。我现在总结的是手动牛眼+投影实惠,自动牛眼+暗箱验光快,高大上。
拓普康的产品和尼德克的产品我不知道哪个更实惠,更稳定,更耐用

同样,尼德克电脑验光仪和拓普康电动牛眼也不能联机  发表于 2018-5-18 08:16
拓普康和尼德克哪个更实惠?价格基本一样,上面我也说过,选择之前要看你的电脑验光仪式拓普康还是尼德克拓普康电脑和尼德克电动牛眼不能联机  发表于 2018-5-18 07:50
听说尼德克自动牛眼好,什么价格?尼德克手动牛眼怎么样。感觉尼德克的投影仪好看点

尼德克电动牛眼RT-5100售价75000,CP-770投影仪13000,RT-600手动牛眼27000,你说尼德克投影仪好看点这每个人审美观不一样  发表于 2018-5-18 08:27
用暗箱吧,不要用投影,距离近了,量不准
wo3788065521 发表于 2018-5-13 20:56
用暗箱吧,不要用投影,距离近了,量不准

验光室两套设备,一边2.7米多点,一边2.8米多一点。
尼德克
MC-4s好像必须配合电动牛眼吧