眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pc574587648

推荐下进口验光设备(重新调整)

ciyeleile 发表于 2018-5-14 13:09
进口手动 显然更值得选择。手动牛眼+尼德克的魔术箱 这是天津眼科的标配
...

好的 ,谢了。我尽力选择天津眼科的标准把,买不起就投影
nedo 发表于 2018-5-14 14:36
对顾客而言,除了传统视力表,数码暗箱应该是最舒服的

好的,谢了。我看能不能买的起数码暗箱
pc574587648 发表于 2018-5-14 09:54
手动牛眼搭配暗箱对验光师有什么要求?

得手快啊,不然拨来拨去顾客感觉不好
nedo 发表于 2018-5-14 15:30
得手快啊,不然拨来拨去顾客感觉不好

暂定投影+手动牛眼。手速一般……
楼主,买牛眼 投影要考虑清楚,如果你的电脑是拓普康那么就不要尼德克电动牛眼不配套的,如果是买手动牛眼就和电脑没有关系,随便搭配,买拓普康或者尼德克电动牛眼的话必须和你的验光仪是同一个品牌的,如果还有不明白的可以加我微信13686300132,拓普康投影找我价格还能优惠点

我感觉楼主除了验光仪用进口的以外 其它的最后都会买国产 ,要买进口早买了,不会在这里 发这些没用的

赞同你的观点,自己喜欢拓普康还是尼德克自己心里清楚直接就买了,在这里问的原因是不知道哪个更好,选择拿不定主意。  发表于 2018-5-16 11:16
bsyjxjp 发表于 2018-5-15 07:46
我感觉楼主除了验光仪用进口的以外 其它的最后都会买国产 ,要买进口早买了,不会在这里 发这些没用的 ...

我有两台拓普康了……
宇宙视光 发表于 2018-5-14 21:24
楼主,买牛眼 投影要考虑清楚,如果你的电脑是拓普康那么就不要尼德克电动牛眼不配套的,如果是买手动牛眼 ...

拓普康了解的暂时是 手动牛眼26000,投影13000,还有优惠空间。
尼德克了解的是 手动牛眼+投影 共 38000.
感觉拓普康投影不是LED的。尼德克的是LED灯泡。

尼德克的强项是焦度计和磨边机。很多人说LED太亮刺眼,不是LED就一定比暖光源的更好  发表于 2018-5-16 11:20
pc574587648 发表于 2018-5-15 09:37
拓普康了解的暂时是 手动牛眼26000,投影13000,还有优惠空间。
尼德克了解的是 手动牛眼+投影 共 38000. ...

你说的这些刚好我全都有,我用的拓普康的投影确实是卤素灯泡,寿命太短,要常换灯泡,而且反应没尼德克的投影快,尼德克的是LED灯泡,反应很快,基本随点随投,就是开机慢点没拓普康快,牛眼尼德克拨动的时候声音比拓普康的小多了,还有几个细节做的比拓普康的好,综合还是尼德克的好,还有尼德克的工程师一年总会碰到次,拓普康的就不一样了,你没坏没报修是不可能见到的...基本上见到他的时候就是要花钱的时候

我没发现拓普康的投影反应慢,你说的反应慢是几秒?  发表于 2018-5-16 11:25
请问拓普康的投影卤素灯泡寿命太短, 短到什么程度?一年大概需要换几个灯泡?  发表于 2018-5-16 11:23
你使用什么台子,谢谢  发表于 2018-5-16 11:10
尼德克的牛眼容易起雾吗  发表于 2018-5-16 11:07
42114482 发表于 2018-5-16 10:32
你说的这些刚好我全都有,我用的拓普康的投影确实是卤素灯泡,寿命太短,要常换灯泡,而且反应没尼德克的投影 ...

反应慢是指按下后接近一秒后才能投影出来,大概0.8秒?每次换个视标都要这么久,尼德克的投影开机时候慢,但是投影快,遥控器一按,估计0.2,3秒的样子就出来视标了。至于寿命,看杨总您的生意了,生意好2,3个月估计就要换个灯泡了,关键是如果刚好在你生意忙的时候客人比较多的时候它要换灯泡的时候你怎么办?下面的朋友,关于我用的台子,尼德克的就是尼德克的台子,尼德克一套,拓普康用的台子是国产杂牌的,有个台子很好的,叫玛莎,你看看可能买的到

我也用的拓普康投影,没有这种反应慢的情况  发表于 2018-5-18 09:28