眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pc574587648

推荐下进口验光设备(重新调整)

看了你的帖子,有感而发。跟你分享一下,潘辰,我原来用的是台湾铼威的电动牛眼,现在换成了中远的手动牛眼(视功能检测手动比电动实用 ,我自己的使用体验。),魔术箱看着就高大上也节省空间。做视光个性化差异很重要, 数码裂隙灯,生物线性测量仪、眼底照相机、才是王道。他们能给前面的屈光检测的准确性、预期以及以后的视训提供方向。区别于传统的眼睛店、似是而非的视光中心、在诊疗和知识的累积上下深功夫,原比买一条尼德克全家桶要更实用。对投资者来说实用、适用才接地气。美好的东西谁都想要,得不到的才是最好的 ,用过了之后也不过如此(AR-1半年多的使用体验),有钱就上眼科的设备,毕竟线下销售除了价格还有客户体验。好了,唠唠叨叨说了这些、不喜勿喷哈。
ciyeleile 发表于 2018-5-14 09:05
看了你的帖子,有感而发。跟你分享一下,潘辰,我原来用的是台湾铼威的电动牛眼,现在换成了中远的手动牛眼 ...

是滴,其实从性价比说,手动牛眼配数码暗箱是种很好的组合,参数和电动牛眼一样,省地方,但对验光师还是有一定要求的
wo3788065521 发表于 2018-5-13 20:56
用暗箱吧,不要用投影,距离近了,量不准

暗箱42000有点超预算啊-.-

那还是供货价,卖价43000  发表于 2018-5-18 09:26
nedo 发表于 2018-5-14 02:06
MC-4s好像必须配合电动牛眼吧

这一套下来真心贵啊,超预算了
看了你的帖子,有感而发。跟你分享一下,潘辰,我原来用的是台湾铼威的电动牛眼,现在换成了中远的手动牛眼 ...

你怎么知道我叫啥……
感谢分享。感觉很实用
nedo 发表于 2018-5-14 09:35
是滴,其实从性价比说,手动牛眼配数码暗箱是种很好的组合,参数和电动牛眼一样,省地方,但对验光师还是 ...

手动牛眼搭配暗箱对验光师有什么要求?

你觉得选择国产自动牛眼套装好还是进口手动系列好

重庆远视的自动牛眼+尼德克投影视力表的组合怎么样?@宇宙视光

远视电动牛眼我也没用过,刚上市,还没有大量上市  发表于 2018-5-14 21:18
pc574587648 发表于 2018-5-14 11:58
你觉得选择国产自动牛眼套装好还是进口手动系列好

进口手动 显然更值得选择。手动牛眼+尼德克的魔术箱 这是天津眼科的标配
对顾客而言,除了传统视力表,数码暗箱应该是最舒服的