眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚才有人打电话要以前的配镜度数,给还是不给?

前辈们支招
我也碰到好几个顾客要以前的度数,我都给他们了,我的性格就是喜欢顺其不然,不喜欢强迫,这个顾客愿意在你这里配眼镜 我欢迎,如果对我这个店抱着怀疑的态度 我也不搭理他 愿意就配 不愿意去别的店我也不拦着,  是你的顾客就是你的顾客,不是你的顾客我也不强迫,你就算不给他度数他也不一定下次还来你这里配镜
回复 支持 1 反对 0

应该是去网购了,挡不住的,没办法
我会给,但不给散光轴度和瞳距。
应该给的

40041551 发表于 2018-5-12 09:56
我也碰到好几个顾客要以前的度数,我都给他们了,我的性格就是喜欢顺其不然,不喜欢强迫,这个顾客愿意在你 ...

不是你的不强留,这不错,但有一个问题就是我们是不是有必要再为他服务提供数据?
不给
陈大 发表于 2018-5-12 11:33
不是你的不强留,这不错,但有一个问题就是我们是不是有必要再为他服务提供数据?
...

不给也没办法  顾客知道你存的有资料度数,而且顾客在你这里配过眼镜,问你度数 你不给说不过去
数据不再提供,配镜时候眼镜有单子,可以回去找配镜单据,电脑储存数据仅供店内使用,不再向外提供。

只要是老顾客,可以提供给配镜数据!因为一般情况下配镜时不给书面配镜数据的,数据全部在我们的数据库中