眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhuguoxi1982

拓普康RM-800怎么样那位使用过的讲讲万分感谢

zhuguoxi1982 发表于 2018-5-6 14:10
确实技工素质差太远了  安装质量直接影响产品的综合稳定
群里使用这个型号的老板这么少么  还是有啥难言 ...

RM-800论坛内有在市场测试过,晒过自己的验光的小票,数据稳定性优于国内自主品牌。

在市场里那么测试一次的数据不能代表什么  发表于 2018-5-7 21:11
zhuguoxi1982 发表于 2018-5-5 12:06
没有对比就没有伤害啊 真的差别太大了不是一点点  主要是稳定性 每个客户检测度数的稳定性  不是个别 就 ...

我这边连锁店用这个型号的有10个店左右,大店都在用,说明还是可以的

大店用国产机的还很多呢。不是大店用的多久说明质量好  发表于 2018-5-7 21:12
差一万多为啥不用出门进口的
眼镜爱好者 发表于 2018-5-6 17:58
我这边连锁店用这个型号的有10个店左右,大店都在用,说明还是可以的

谢谢您的  回复
天11 发表于 2018-5-6 19:54
差一万多为啥不用出门进口的

差不是一点哦 是差接近两万了 哦
江阴博视 发表于 2018-5-6 14:56
RM-800论坛内有在市场测试过,晒过自己的验光的小票,数据稳定性优于国内自主品牌。
...

市场单一验光 我觉得没有长时间 使用来的肯定

说的没错,最少使用一年以上才知道质量是否稳定,精度是否满意!  发表于 2018-5-7 21:14
为啥要拓普康,尼德克4.3

首先说明一下,RM-800就是东莞生产,并非组装,那是经销商忽悠你所以说进口件国内组装,质量大打折扣。 (比 RM-8800   RM-8900 便宜了11000鬼子又不傻)再说明一件事,RM-8800纯进口的,并非楼主听来的进口件国内组装,拓普康生产验光仪那是他的强项,经典机  RM-8800   RM-8900 ,   

楼主买RM-800  32000 就不如买二手 RM-8800  或  RM-8900 ,这两款二手机依然很抢手,如果有需要可以+我微信 13686300132我自己也是用的RM-8900

宇宙视光 发表于 2018-5-7 20:58
首先说明一下,RM-800就是东莞生产,并非组装,那是经销商忽悠你所以说进口件国内组装,质量大打折扣。 ( ...

请问 8900出来多久了  没用拓普康  只知道8800 蛮久了  所以才会优先考虑新机的前几天温州眼镜展周六和周日 过不去周一大老远赶过去 只看到 尼德克  的  拓普康展示已经没在了  看到尼德克有人在看机所以没过去(没打算买尼德克不凑热闹)

拓普康的电脑几乎都要要用到20年左右,8000和8000B机主们都还在使用,我自己用的也是8900,精度高!还收藏了2台,如果需要可以卖一台给你,九五成新  发表于 2018-5-11 22:18
8800应该是2004年上市的,2008停产的,之后8900就上市了。2015年 RM-1上市了,8900就停产了,8900可是经典机,RM-1自动化更先进,价格高了很多  发表于 2018-5-11 22:15
8900应该是2009年上市的,2015年停产的,拓普康的电脑几乎十年左右不会出故障的,大可放心使用,我老乡的拓普康7000型20多年还在使用,没坏过  发表于 2018-5-11 22:12
我自己把他顶上去 这个贴我相信对所有的店老板都是有用的