眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拓普康RM-800怎么样那位使用过的讲讲万分感谢

店里的新缘6800使用好久了  最近感觉很不稳定 有时候单眼很准另一只眼测出来球镜和柱镜差很远 尤其轴位 实测30的轴位竟然能测出160 所以换验光是必然的  但是换国产的我心里已经万分忐忑  还是进口的吧  朋友店里8800十多年了 测量稳定如泰山 羡慕 可惜停产了 尼德克的没用过不知道如何 最近看到rm-800 但是大家都说国产了  我不知道配件都国产了还是进口配件国内组装 因为听朋友讲他的8800就是配件进口国内组装的但是用起来很好用  也不知道真假   那位大大用过rm-800或者正在用的 可以出来讲讲么   小弟在此拜谢了
使用三年,性能稳定,95%以上精度没有大问题,偶尔发点小脾气,综合来说,性价比不错
听说   东莞产的不如鬼子进口的安逸
明锐 发表于 2018-5-5 08:37
使用三年,性能稳定,95%以上精度没有大问题,偶尔发点小脾气,综合来说,性价比不错 ...

您指的小脾气是那些  可以讲讲么  非常谢谢您
我15年10月买的,一般几乎没有什么差错的。有时候个别顾客角膜不平整容易验光出现高度散光.但其实没有.用过雄博,经联。和-800没有可比性,根本不在一个档次.别的进口的没有用过,不好说.-800我是挺满意的
拓普康RM-800型号朋友圈比较常见,毕竟是品牌的,咱们国内的确实距离差距大
ai4722150 发表于 2018-5-5 09:04
我15年10月买的,一般几乎没有什么差错的。有时候个别顾客角膜不平整容易验光出现高度散光.但其实没有.用过 ...

当初您买的时候对方有说是纯国产的还是 配件进口国内组装
眼镜爱好者 发表于 2018-5-5 10:20
拓普康RM-800型号朋友圈比较常见,毕竟是品牌的,咱们国内的确实距离差距大
...

没有对比就没有伤害啊 真的差别太大了不是一点点  主要是稳定性 每个客户检测度数的稳定性  不是个别 就像咱去买机器 当面测试真的 不能代表什么 只有在使用对比后才是真实的状态
说是进口组装的,里面东西应该相差不大,配件应该也有国产的,机子的零配件不可能是拓普康产的.要说差别应该有的,工厂的技工很重要.质量标准要求也许有区别.这个3.2w.进口的4.9w自动追踪,差1.7w,也不少我觉的够用了。
ai4722150 发表于 2018-5-5 13:27
说是进口组装的,里面东西应该相差不大,配件应该也有国产的,机子的零配件不可能是拓普康产的.要说差别应 ...

确实技工素质差太远了  安装质量直接影响产品的综合稳定
群里使用这个型号的老板这么少么  还是有啥难言之隐不敢说啊??回复的太少了  哪位看到了有使用的麻烦聊聊啊 小弟在此感谢了