眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liufanming

天乐LE+全自动磨边机使用二个月情况汇报

如果碰到镜框是奇形的,那轴位可以找准吗
天11 发表于 2018-6-12 11:03
如果碰到镜框是奇形的,那轴位可以找准吗

散光轴位和镜片形状无关的,有划线笔找准水平线,其它一样的。或者焦度计打点
新视野眼镜 发表于 2018-6-14 19:22
散光轴位和镜片形状无关的,有划线笔找准水平线,其它一样的。或者焦度计打点
...

天乐是反着磨具照相的,如果用焦度计打点的话,墨迹会不会粘到机器上,影响精度
天11 发表于 2018-6-15 17:23
天乐是反着磨具照相的,如果用焦度计打点的话,墨迹会不会粘到机器上,影响精度
...

不会的,划线的是一支很小的尖头笔,油性的,一划完就干掉了,不会影响精度的。
天11 发表于 2018-6-15 17:23
...

不会的,用不到焦度计打点,划线笔内侧划线正确姿势。划线笔为德国货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帖快沉了,自己顶一下!
我都不画了 直接拍 要是歪了在修正下
新视野眼镜 发表于 2018-6-19 19:05
不会的,用不到焦度计打点,划线笔内侧划线正确姿势。划线笔为德国货。

...

什么价格  哪里可以购买  谢谢
zaiyiqi 发表于 2018-7-17 15:25
什么价格  哪里可以购买  谢谢

六万

真便宜 给我来10个  玩玩