眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雄博RM-100维修

三年的机器  其实就使用了半年 基本闲置状态  现在开店拿出来验光一点都不准  上礼拜拿到广州海通维修 今天打电话过来说维修不好 要返厂  快递费用来回要200多块  而且维修如果是要换零件 随便上千几千   大家说有没有价值?
我用的也是雄博RM-100,没钱买个二手 的尼德克,有钱买个全新尼德克,国产好像都差不多,都不太准
海通只管收钱不办事路人皆知,雄博的东西就一个磨边机能用其余的都是乐色!是!乐!色!!!
熊波的焦度计我要吐槽下,用了半年就不准了
sd6ufo 发表于 2018-5-4 14:33
海通只管收钱不办事路人皆知,雄博的东西就一个磨边机能用其余的都是乐色!是!乐!色!!! ...

完全同意!~
xiaohe714 发表于 2018-5-4 15:19
熊波的焦度计我要吐槽下,用了半年就不准了

我的雄博焦度计也坏了  也拿去修了
以后除了雄博的磨片机 其他的垃圾建议大家不要买!
这还修啥,直接换新的啊
雄博验光机还是可以的,验模拟眼球镜还是可以的,模拟眼散光都不行了.绝对不准.验人的话显示错误的机率超过百分之三十,不说准不准,根本会疯。上-9.00以后就会出-15.00和-20.00
sd6ufo 发表于 2018-5-4 14:33
海通只管收钱不办事路人皆知,雄博的东西就一个磨边机能用其余的都是乐色!是!乐!色!!! ...

雄博的暗箱视力表怎么样