眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种屈光参差,我重来没遇到过,震惊

相信各位对我给的处方很好奇,我当时对他的右眼是一点兴趣都没有,左眼的度数近视我给足矫,散光验下来给出-1.50度散光,右眼按左眼度数,因为基本没视力,我能怎么办?所以欢迎各位路过我帖子的大神,你们的遇到的屈光参差有类似的吗?请留下你的足迹,欢迎对我提出各种有效意见,我会回复你们的,谢谢你的留意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关键是你验出来参差是多少度,一张电脑单证明不了什么
凸显出前期问真的重要性
必须综合验光,电脑处方有时候错很远。完全可能右眼只是光感。
检影看没?
没有年龄、没有戴镜史、没有矫正视力、没有其他检查内容的描述,让我们如何参与讨论?
你这验光数据,实际有很多问题不能明确,你说右眼没有关心,这可以我们就不去谈右眼,那左眼球是多少。你的散光最终-1.5,这是经过怎样的操作程序给确认的,还有一个最关键的问题,就是问诊,以前情况怎样?
陈大 发表于 2018-5-4 09:21
你这验光数据,实际有很多问题不能明确,你说右眼没有关心,这可以我们就不去谈右眼,那左眼球是多少。你的 ...

陈大大,是这样的,他以前的度数是低矫,只有近视-1.00度,看到0.05,而且还驾驶汽车,(真是佩服他)目前能看到0.4,目前的度数来佩戴对他来说清楚,起码能正常生活了。
可以去学习下问诊这一块
左眼配好就可以了