眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出全新设备一次没用。只有加工的

过年买的设备放到现在,全新设备一次没用过。只买了加工设备当时准备过年找房子干。准备找到房子后再买验光设备,结果本地行业人太多加上没有好的地理位置。好的位置房租太贵,本人放弃了,已转行。五一回家处理这些,唉,。微信18737374620

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼镜店可以扎堆开啊   孤零零一家生意还不定好
回复 支持 1 反对 0

没找到店铺就买设备?太着急了
可惜了。。。
可以把设备现在的位置和价格标注上
被忽悠

我是河南新乡市的,尽量本省的加我,自提最好,顺便看下货,原包装都在,磨边机老是有人说坏了算自己的,我感觉没事,原包装好好地发过来的,尽量本省自提
徐少爷 发表于 2018-4-30 10:52
我是河南新乡市的,尽量本省的加我,自提最好,顺便看下货,原包装都在,磨边机老是有人说坏了算自己的,我 ...

我说的坏了算我的是发物流坏了。所有我希望自提开车带走最好,其实物流很稳,毕竟我有原包装
眼镜扎堆开,我这12万人口,现在已经12家眼镜店了,又有不知深浅的外地人过来,开店,现在在装修,离我店铺,直线距离50米不到,面积不大,一个小店,也就30平米,基本上我可以忽视他的存在
重要的是价格