眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万新镜片,片片有哈气防伪,全国发货

不是眼镜店老板的话就请不要加我了,加我也不会发货的,谢谢

万新镜片,全国发货,一片也批发
拿货就送万新零售价格册子

电话(微信)18347656661

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮你顶一只表示礼貌
因你前段有其他品牌镜片,能否提供万新授权代理的相关证吗?
陈大 发表于 2018-4-29 08:21
因你前段有其他品牌镜片,能否提供万新授权代理的相关证吗?

他这个是几年前的库存片吧?我记得万新1.667好久之前就全部更新为1.665 MR-7了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ群  微信群里  整天  明月镜片批发,铺天盖地的广告,就是没见万新镜片批发,全国一副代发!楼主你出来的也太晚了点!如果你的是真品!我双手给你点赞!我微信13686300132加你了,拉你去微信群里做做生意!  万新  明月  知名度可以说是国产镜片的最强者,相当于人的左右手!我也一直想做,由于办事处比较牛逼,少了5万不和我们签合同,根本就瞧不起小店,再说价格在我心里来说也比较高,所以十多年来  做过唯尊,鸿晨,奥美,今天看到楼主这个广告,如果货真价格优我打算和你合作!
宇宙视光 发表于 2018-5-1 08:13
QQ群  微信群里  整天  明月镜片批发,铺天盖地的广告,就是没见万新镜片批发,全国一副代发!楼主你出来的 ...

你没有看楼主的上包装还是2015年的,所以我才问他是否有万新授权的,因为前段时间他有用所谓的万新厂家镜片来包装的?
磨边机维修 发表于 2018-4-29 13:45
他这个是几年前的库存片吧?我记得万新1.667好久之前就全部更新为1.665 MR-7了

万新把生产日期都省了,。这样过个十年八年都还可以卖