眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zouzhi0618

县城能不能开眼镜店人口三十万

县城,人口,单价,房租.好像有点不对路哦,那里的县城房租30-50w呀,北京旁边的县城吗
ai4722150 发表于 2018-4-10 18:13
县城,人口,单价,房租.好像有点不对路哦,那里的县城房租30-50w呀,北京旁边的县城吗 ...

南方小地方租金比大城市不便宜
真的是这样,人口有点少,单价有点低,房租高了,刚开几年一定会亏钱的.以后就要看你自己了,前面的朋友说的对,资金雄厚,那里都能开.资金不足,抗不了2-3年,绝对亏
也行你的消息不准确,房租30-50w的县城没有单价一定有量,没有量一定单价高.开店的老板不可能真的给房东打工的.
具体哪个县城还不一样,有的地方老店品牌强势,很难进入。
而且你觉得自己的优势主要是什么
有那么多钱投资,还是投资别的项目,眼镜回本太慢了,别跳入眼镜行业火坑,进来容易,想出行真的很难
兄弟  三十万人口  十几家店了  你觉得你的钱多  还是技术很牛皮  慎重慎重

房租在三十万到五十万之间,,县城这房租 ,你不跑地级市去做,跑县城做什么,这房租 你开个100平米的店,你起码要砸100万进去,你会发现第一年,即使你做了80万,你发现你亏本,开店第一年在县城就80万的,我认为还是在县城  这样的还是不多了,但你第一年卖100万,你发现 你保本了,房租人工 水电,机器折旧   装修折旧(眼镜店5-6年装修),唯一的优点就是人口30几万,眼镜店才10几家, 确实非常少眼镜店, 我这13万人口,11家眼镜店,都还活的,没有一家要关门,这11家店都开了15年以上了(包括老店,新开的分店,时间不长)
首先要搞清楚,有三十万人的县城少之又少,全县三十万人还差不多,一个县城十万人已经不少了,开店要调查清楚,
有十多家店,已经饱和了,不过,现在哪一行当不饱和啊,开吧