眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教雄博300故障了

LE300故障了,磨边磨到一半夹紧机头就不转动了,然后停止键结束之后,旋动轴又一直转,只有切断电源才能停,各位同仁有遇到相同的情况吗?有可能是哪方面的问题,请指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机头里面右侧光电开关问题     先看线路   
回复 支持 2 反对 0

试试砂轮校正设置,可能程序乱了,我以前遇到砂轮转,机头不动,设置一遍就好了。
如果还不行那硬件出问题就要找售后了
我也用的雄博这个型号,暂时没遇到这个问题。你可以联系一下售后,问问他们这是什么情况
你的机头里面真干净  我的里面全是粉墨导致皮带断了
我也用这个机器,你的机器几年了?
咨询一下供应商比较好,也拆过无数次,看了害怕
钱思宇 发表于 2018-3-31 21:34
试试砂轮校正设置,可能程序乱了,我以前遇到砂轮转,机头不动,设置一遍就好了。
...

校正无用,一直转后来又拆了主板,还没找到问题
沉默01a 发表于 2018-4-1 16:44
你的机头里面真干净  我的里面全是粉墨导致皮带断了

生意不好的都这样