眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 熊猫111

想入手国产磨边机

我店里有一台 精功免模  用着还可以
我用天乐L+效果相当好!带开槽的,60800元。就这次上海展买的。用了有快二个月了,磨太阳镜给力,钛板架更不在话下,实话实话,加工速度比依视路慢,抛光亮度比依视路差点,其它没吐槽的地方了。
我有两台田洼磨边机,用过进口的,你不会再想用国产,尖角弯度很漂亮,装配起来严丝合缝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
666LOOK666 发表于 2018-4-24 15:41
我店里有一台 精功免模  用着还可以

精工免模的多少钱
江阴博视 发表于 2018-3-30 22:29
现用的雄博310,,感觉这两年的镜片加工起来越来越吃力,钛板有时会漏缝,,做副平光,,由于镜片与框架 ...

兄弟,你的尼德克效果怎么样,我用天乐的拍照扫描机,效果很好,有空交流一下,了解一下不同产品的差异。
加我微信mingzhuyanjing

是什么原因呢?为什么我这边很多新店都用雄博LE-300呢?
朗驰相比田洼换了国产砂轮,尖边自然也不出色。
江阴博视 发表于 2018-3-30 19:09
三万多弄个半自动,,还不如,少或不抽烟喝酒省一万多,不难吧,法里奥FE600  46800,,,雄博的ALE-1200也差 ...

尼德克用的新的还是二手,感觉怎么样
天11 发表于 2018-6-1 23:46
尼德克用的新的还是二手,感觉怎么样

今年买了个LE-9000sx,,,带开槽倒安全边,,当然的是旧的,,效果可以,完胜雄博310,,至于耐久度,现在也不好说,性价比高吧,对于小店来说,能感足常规眼镜的加工。选尼德克是因为大陆做的人多,以后万一有故障,配件也不会很难找,价格相对比依视路便宜。