眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想入手国产磨边机

目前看了雄博300,  精工6188  价格差别不大。各位大大知道什么品牌比较稳定,耐用的??
我吓得都不敢说话了。各位土豪好
回复 支持 1 反对 0

反正不要雄博
弄个朗驰玩玩吧,,想在圈内玩的好,,还得全自动免模的!
国产也就磨得美了

三万多弄个半自动,,还不如,少或不抽烟喝酒省一万多,不难吧,法里奥FE600  46800,,,雄博的ALE-1200也差不多价,,,天乐的LE+贵2万。二手尼德克LE-9000四万多,LE-1000五万多,LEX-1000七万左右,,,,新缘MB900(仿尼德克LE-9000同款)69000,。。。

江阴博视 发表于 2018-3-30 19:09
三万多弄个半自动,,还不如,少或不抽烟喝酒省一万多,不难吧,法里奥FE600  46800,,,雄博的ALE-1200也差 ...

兄弟你用得什么磨边机?~~
蕾峰小铺2017 发表于 2018-3-30 21:45
兄弟你用得什么磨边机?~~

现用的雄博310,,感觉这两年的镜片加工起来越来越吃力,钛板有时会漏缝,,做副平光,,由于镜片与框架平面不水平有点突都会投诉,客户要像衬片一样完美。渐进片不能改片型,要加工中心弄,总的来说客户要求高,设备跟不上,挑剔客户难伺候。废片率高,已经定了尼德克,下个月成免模一族了!!
江阴博视 发表于 2018-3-30 22:29
现用的雄博310,,感觉这两年的镜片加工起来越来越吃力,钛板有时会漏缝,,做副平光,,由于镜片与框架 ...

我一台雄博300,一台310P,对尖边有时候不满意啊,免模打听了下带尖边调节的4万多起步,伤不起啊。实在不行就整个半自动的郎驰先用,特殊的镜架和度数的用郎驰,正常都用雄博的。等生意有你那么好就换免模的吧,我有自知之明,哈哈
蕾峰小铺2017 发表于 2018-3-30 23:21
我一台雄博300,一台310P,对尖边有时候不满意啊,免模打听了下带尖边调节的4万多起步,伤不起啊。实在不行 ...

生意不好才要上高端点的,,不然客户流失更严重!要求的人价格才好谈,没要求,你懂的,一般只关心价格的低端客户。