眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想入手拓普康验光仪,求老司机推荐型号,带市场价最好

老佳能要退休了,看了很多资料发现拓普康口碑不错,RM-1 RM8800 RM8900 RM8000 好像都不错。不过听说好多停产了。不了解现在市场,求老司机给点意见,买什么型号比较好!
看来老哥生意很好啊,都用的佳能的。现在用进口机器比较普遍的使用的是尼德克AR-1(带手柄)和拓普康的RM-1(无手柄无滚球)和国产拓普康RM-800(带手柄),你上边说的有些型号停产了。两个牌子准确性都一样。 就看用得惯哪种的。
Glorychina 发表于 2018-3-22 19:45
看来老哥生意很好啊,都用的佳能的。现在用进口机器比较普遍的使用的是尼德克AR-1(带手柄)和拓普康的RM-1 ...

谢谢哥们的意见。现在店里用的是佳能R-22,估计征战了10几个年头了,我现在是属于继承父业那种,最近发现设备有点跟不上了,所以打算更新一下!
8900停产了
尼德克的用着还不错

兄弟用的什么型号  发表于 2018-3-23 08:45
嗯,尼德克用着不错的,用着比较顺手

停产了额,您有二手渠道吗?
钱思宇 发表于 2018-3-22 20:11
尼德克的用着还不错

你用的是什么型号?
拓普康8900 用了10年了