眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢陈大眼镜群的各位老师群友们

感谢陈大眼镜群的各位老师与各位群友们,因为没有陈大眼镜群,我不能从一个验光小白成一虽然不是什么都不会,但是原来没进群的时候遇到单散与复性散光都怕,就更别说散光的原理了,有句话叫做技高者为师,就是因为群里的各位技术好的老师在前几年在群里免费开课,有不懂得只要问,都是从不吝啬的教到你懂,有些字面上教不懂得,老师只要有时间就会在群里开视屏讲课,就是因为各位老师的教导与群友的陪伴与指导,让我从遇到散光就头皮发麻的小白到现在的虽然不敢说是大神级别,但是最起码明白十字光标怎么回事,明白红绿视标的原理,明白史氏光锥最小弥散圈,明白菱镜分视等等,让我现就算遇到混散都是轻松解决。
非常感谢各位老师陈大老师,一刀老师,布衣白老师,江建男老师,红姐老师,有金老师等各位老师的教导,与各位群友的指导与陪伴,没有你们,就没有现在这样的我,在此真心的谢谢你们。

我是陈大眼镜群的威士-验配-十堰
群号是多少呢。而且你怎么下载的客户端,我的苹果怎么就不能下载客户端。
miaopasi4557 发表于 2018-3-22 01:50
群号是多少呢。而且你怎么下载的客户端,我的苹果怎么就不能下载客户端。 ...

进群以后问一刀老师或者陈大老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
miaopasi4557 发表于 2018-3-22 01:50
群号是多少呢。而且你怎么下载的客户端,我的苹果怎么就不能下载客户端。 ...

前提你要是眼镜行业人员
真诚感谢各位老师的辛苦付出,使后来的眼镜人受益匪浅!赞赞赞!!!
苹果手机客户端在哪里下载啊
s7946130 发表于 2018-3-22 17:53
苹果手机客户端在哪里下载啊

在版务中心有教的方法
已经申请入群,望通过

已经申请入群,望通过+1
别问我,我也是个运气好才被群主加进去的,如果不能通过,那就没办法了