眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我这理解的对吗

理解的对吗,请各位大神纠正下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的看不清,且还是头倒过来,能写清楚点,且图片放正了拍。
陈大 发表于 2018-3-18 14:25
真的看不清,且还是头倒过来,能写清楚点,且图片放正了拍。

刚刚字写的不好,麻烦陈大老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单点理解,正视像在视网膜上,那红色光斑与绿色光斑与视网膜距离基本相同,但红在视网膜后,绿色在视网膜前。当在正视眼加正度数,原来视网膜上的像,向视网膜前移0.5d,这样是形成人为近视状态。
陈大 发表于 2018-3-18 16:26
简单点理解,正视像在视网膜上,那红色光斑与绿色光斑与视网膜距离基本相同,但红在视网膜后,绿色在视网膜 ...

谢谢陈大老师
陈大 发表于 2018-3-18 16:26
简单点理解,正视像在视网膜上,那红色光斑与绿色光斑与视网膜距离基本相同,但红在视网膜后,绿色在视网膜 ...

陈大老师如果红绿不能等请的情况下,让红清楚,是不是跟人在看五米的物体时会有20的正调节有关系是吗
yyp0123 发表于 2018-3-18 17:08
陈大老师如果红绿不能等请的情况下,让红清楚,是不是跟人在看五米的物体时会有20的正调节有关系是吗
...

红清说明焦点还在视网膜前,这个只是一个参考,并非是绝对的精确。
陈大 发表于 2018-3-18 17:18
红清说明焦点还在视网膜前,这个只是一个参考,并非是绝对的精确。

哦,谢谢,陈大老师