眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liufanming

天乐LE+全自动磨边机作业

liufanming 发表于 2018-3-18 01:26
不跑轴,依视路的都磨了几副,还有佰易视的司机镜是最容易跑轴的超发水膜了,在这机器上没有一点问题,如 ...

用的啥牌子防滑贴?
感谢楼主分享,开槽 高度 如何?
大家一起来团购吧!
凉伤凉伤 发表于 2018-3-18 23:50
有办法解决不,兄弟你用的是什么牌子的防滑贴?还有透明的那个贴纸,法里奥卖的挺贵的,都要300一卷
...

就是他们家的 300一卷  磨凯米现在用他们原装的  不会跑  
凉伤凉伤 发表于 2018-3-17 22:47
我也去了上海展,国产的都看了,最后买的法里奥,也是拍照的,感觉都差不多路数啊,天乐的贵点
...

也看好法利奥了,就是不知道精度和稳定性如何,还没下手。仁兄抽空发个加工视频看看
991018 发表于 2018-3-18 23:50
关注后期效果,我准备入一台

好的,用得时间长一点再来向大家反馈!目前只知道精度不错,操作软件也很人性化!
独孤求亮 发表于 2018-3-19 08:16
感谢楼主分享,开槽 高度 如何?

开糟精度很好,老花镜最边侧的位置开糟都没问题,深度从0.4到0.8,宽度从0.6到1.2毫米,方便调节!稳不稳定用一段时间再来回复大家!
凉伤凉伤 发表于 2018-3-18 23:50
有办法解决不,兄弟你用的是什么牌子的防滑贴?还有透明的那个贴纸,法里奥卖的挺贵的,都要300一卷
...

我用的是3T的双面贴,效果不错!
有需要询问我的现在可以随时问我,现在正有空在浏览网页!
法里奥便宜点,期待楼主多发点使用心得,为我们想入手一直没敢入手的人一点借鉴经验~

目前使用感觉精度很好,稳定性以后再向大家交作业!  发表于 2018-3-24 20:11