眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华宇管理软件谁用过?

请问华宇管理软件有用过的吗?怎么样?软件是免费的,已经下载了,正在研究中。有用过的朋友评价一下,因为录入信息挺麻烦,各位给点意见或者介绍一下正在使用的软件,谢谢!
试用过,软件界面还不错,就是资料录入比较麻烦,如果为了应付医疗器械有点麻烦,不一定能过。 不过比那些价格在1500单店的软件好用些。
pc574587648 发表于 2018-3-17 10:05
试用过,软件界面还不错,就是资料录入比较麻烦,如果为了应付医疗器械有点麻烦,不一定能过。 不过比那些 ...

现在用的什么软件?推荐一下呗!
我暂时用的北风,不过不大建议买。因为不是客户端,换电脑还要联系客服。不怎么方便。
如果只是用部分功能给你推荐下把:
免费的:华宇视光软件、舒霖管理系统、阿里巴巴新推出的管理系统。
基础功能免费的:批发眼镜网的管理系统、明睿的免费管理系统。
花钱推荐买2000以上的,毕竟一次购买终身使用。推荐的有上海佳蝶啊,陕西华谊信息的眼镜大管家。EGlass门店系统  都不错。
pc574587648 发表于 2018-3-18 10:23
我暂时用的北风,不过不大建议买。因为不是客户端,换电脑还要联系客服。不怎么方便。
如果只是用部分功能 ...

感谢感谢!分析很到位!
记得以前批老孔的话:脑力者治人,劳力者治于人。