眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜片磨小了,你们怎么解决?

上周一个顾客拿镜片过来换架子,顾客要求不动镜片,,我找了很多,不合适,后来有款架子稍有松动,,今天过来说以擦镜片就掉,我只能拿点101固定下,,粘上边缘一层发白的东西,顾客不愿意了,你们都用什么固定的小技巧呢?

对于不让动镜片的还换架,如果没有一样,还是不要去做,你这垫东西里,他未必会认可。
回复 支持 1 反对 0

不可以用胶可以加垫丝
垫丝
不让改动又没绝对把握的宁可不接,起码不会丢门店名誉。
真心不建议顾客拿镜片来换镜架,一般很难有同款同型号的架子,换相似的吧,不要磨的多少会有些缝隙,要磨的呢,磨得越多,新装上后的瞳距可能会与顾客本人差距越大,这样戴上去会舒服吗, 对视力会好吗?但不给顾客换吧,他肯定会跑到其它店去换了,还会说我换付镜架也不会。所以每次也只能违心地去给顾客找镜架换了。你们呢,心里是如何想的啊?

上门的生意不可能不做得,型号配备全面点,一般都能换到。  发表于 2019-3-2 11:19
对于不愿意磨边的客户 看有没有合适没合适只能让他走
镜架垫丝  有厚点的垫丝  很好的解决你这种情况
我是绝对不给点胶水!稍微小点的全框架都是用垫丝!尽量找大小合适的镜框!实在不行让顾客去别处看看!