眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何分辨镜片的好坏!

我到现在也还是看进价来看价格的好坏,如果不看价格的话如何看镜片的好坏,膜的好坏啊|??
一般说看膜的反光和用手摸镜片看镜片摩擦力,滑的更好,但是我感觉都差不多啊
目前世界上没有好镜片,国际巨头都没办法实现全方位技术掌握的镜片,作为经营者,顾客使用后认可的镜片就是好的了。
版主推荐的都是好镜片
磨一下
检查镜片的还坏 可以找几个度数的镜片看看有没有问题
比如
0.00 -0.50
-0.50 -0.50
+0.75 -0.50

拿着镜片晃一晃 看看有没有镜片不平的地方
大概就能看出来这镜片质量过不过关了
lostzc 发表于 2018-3-5 02:02
检查镜片的还坏 可以找几个度数的镜片看看有没有问题
比如
0.00 -0.50

请问这种方法分辨镜片的原理是什么啊?是因为这些度数的镜片里外厚薄差不多吗,但镜片的膜层好坏是看不出来的吧。
能看出来的就不用开眼镜店了
我一般都只是看看镜片的光学中心点有没再镜片正中间,然后看看用户反映!有没脱膜之类的质量问题。。。。小本经营!国产的差不多就行!国外的大牌子这卖不动!人家一听价格都吓跑了
把贵的镜片和便宜的放一块侧面一看就能对比出来