眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

要是和杂志合作,应该是最好的,可以更好宣传,提高国人验光质量,
另一方面提高论坛的人气,精彩的文章上了杂志给作者一定的稿酬,皆大欢喜!
最主要是要有独立性,不要把我们的“草根论坛”名存实亡!
回复 50# 紫檀香薰

好像《科技杂志》的主编们QQ农场玩多了,他人的果实随便摘,然后自己拿去卖!
杂志社的行径,也折射出眼镜行业普遍的道德水准吧。挺可悲的。
我倒是觉得其实我们论坛完全也可以开办个《中国眼镜人杂志》
相信有这种想法的坛友不止我一个吧   也许你们都因为工作忙不开身也许还有其他问题  通过论坛做平台来发展眼镜杂志
记得前些年看《中国眼镜杂志》时最反感的就是那么多的广告 最喜欢的就是关于技术那块的  可恨的是总是那么点点而且夹在中间找也不好找  如果我们论坛兴办杂志那么赞助是必须拉的但别像他们那样不管好鸟坏鸟的广告都上,让人看的忒不爽
哈哈。。胃口不小。。。是个不错的想法。。。但是要是一本杂志一点广告也没有的话,也不好,,牡丹开的那么漂亮,也得有绿叶衬托吧。。。呵呵
木头兄  我可说了要拉赞助拉广告的就是不能不管什么广告都上  看着现在的眼镜杂志都没心情  纸张虽然都不错但广告未免忒多了
回复 21# 弦音

回复弦音领导,收到杂志,看了几遍,的确无中国眼镜人论坛字样!
大家暂停攻击言论,杂志社的稿费正常要迟文章发表一个多月才会下来。
大家暂停攻击言论,杂志社的稿费正常要迟文章发表一个多月才会下来。
陈大 发表于 2010-7-21 14:51

好!下个月但愿他们会寄出一张“各大眼镜论坛活跃会员 陈大收”的汇款单
回坛。我说这话是有依据的,并非捏造的。肯定不是我收,