眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘验光师

招聘
由于本人基本改行,希望能够寻找以后能够独当一面的验光师2名
一. 条件:
1. 熟悉熟练操作综合验光仪、检影镜、裂隙灯等验光配镜设备,对验光或视光学具有相当的理论和实践操作经验。
2. 有一定的协调管理能力和销售经验。
3. 有带领团队的经验、有较强的事业心和能够长期在宁乡工作者优先。
4.有主动工作意识,善于思考,有耐心、思想积极,工作踏实;
二.职责:
1.负责眼镜店管理以及验光配镜。
2.诚实敬业,有责任感,能承担较大工作压力,品貌端正,男女不限。
待遇面议,看能力。
没有上进心的、不能吃苦耐劳的就不要联系了。
联系人:唐爱凤   电话:15084889278
QQ:548488772
工作地址:湖南宁乡
嗯,帮你顶一下。看起来更像是招聘店长啊,只不过这个店长必须懂验光。
楼主的  验光员 要不要????
木头就怕那里离你家,太远哦,
楼上的。。。是那位 可否 介绍一下。。你怎么知道离我家远???
确切的说是想找个具有经理潜力的验光师,以后能够帮我把宁乡2个店全部管理好的人才。现在只要是验光员都没有关系,只要肯学,我还是愿意培养。
老陈也开始转行了?
呵呵!