眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

一首喜欢的旧曲

他那小样儿还用抓?一瓶啤酒,小脸就成红灯了!{:4_127:}
还是有知根知底嘀呀{:4_105:}
抓呀,逮着罚款500扣三月的驾照甚者拘留半月。我除了有次忘带驾照以外,基本老远望见 劫道 的我就另寻他路。
下次可以跟顾客宣传:配付好眼镜开车看得清,见势不妙赶紧跑,少被罚一回眼镜钱就赚回来袅{:4_141:}
我们这里是文明法度,若不酒后驾车。其他原因基本放行。我不能诱导顾客那个钱我装兜兜里不塌实。
哟,还踩着高跷吹自己{:4_107:}
切,昨天晚上与女儿均分一瓶啤酒,回家时。老婆剥夺了我驾驶权。充分体现了一把,巾帼不让须眉。
我倒想看看以后你招个什么样的女婿呢{:4_136:}
我倒想看看以后你招个什么样的女婿呢
/ P  K% [1 f/ J7 j- ?; |# u-------------------------------------------
8 B* B. k* z* j% j" A  @9 h# c缘来缘去缘如此。不管管不了。醉笑红尘。。。。。。对七 对八 双毛 炸了 管不起。。。。。。。哈哈哈哈。
俺认识一东北籍女人,现如今四十来岁了,长相甚靓。人家从年轻时起,在家就是不干活儿嘀,每顿老公还得服侍着酌一瓶啤酒,单位聚餐时就是放开海量了。女人对日子还是满意嘀,只是听她自嘲过年轻时不懂事,找老公光贪靓,到现在还是没权没钱,白瞎了自己的俊脸蛋。