眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

关于近视欠矫是不是就一定不能成像在黄斑中心凹上

看来你更加分不清楚了,呵呵!
眼科交流会,呵呵,我想人家肯定不会通知我吧,都是各大医院的专家。就算去旁听,估计人家也要轰出来我。
中国的人民代表大会,我想大家都清楚,有几个人民群众能切身参加选举?参加来参加去,不还是那几个人吗? ...
hoglles 发表于 2009-9-18 14:24

引用一下,免你删了!呵呵!
呵呵。
奚医生不该叫奚医生啦,该叫奚教授,甚至我该尊称你为中国的专家。
我的确不懂,我就是一个白脖子,我只是从事验光配镜业,我没搞过医。我也没漂,这只是你自己想而已。但我清楚,一个大学本科的我,至少可以 ...
hoglles 发表于 2009-9-18 14:08

再把这段也引用一下,免得你分不清楚!呵呵!
不用引用这么多,俺分的清,看得清。
呵呵!本科生多的是!我记得在科里,来实习的都是本科生,现在好像专科生不多,但我确实是专科生出身!视光也是半路出家,如你所讲的,我是一穷二白起家!视光从0开始的,但我们从皮毛开始做!你多厉害,感觉别人在你的眼里都是垃圾!
没有办法,医院就医院,如果把俺分到医院,说不定也混个奚教授这类的专家称号。可以俺没这个机会。呵呵。

为什么要加入1000度的凹镜,因为我做过这个检查,你那么懂,应该不会有问题的!自己想想为什么?至于丢面子什么的情况,我才不是呢,不懂就不懂,没有什么好丢面子的,关键要懂得如何去吸取别人的东西,包括你对我说的那些话,我会存入我电脑里,慢慢体会一下,皮毛不一定懂多少,但关键是复习与重新利用!所以我只按我的理解去做!我才不管你什么人呢?有用不管谁的话我都会吸取,没有用,你说的100个好,我都是一样认为无用,因为我要自己去偿试与鉴别。不会乱开口,教授之类的话也出来了,说明你已经分不清楚了!呵呵!
请二位略冷静一下在讨论。对于问题的争论是正常的事,但最好不要出现说话过激现象。交流是为了提高,并不是为争谁高谁低。

老陈说的对,这里是争论地方,支持争论,争论无罪!呵呵!也不会与老万打架!但不是高低的问题,而是对于问题的看法与理解不同!因为这里面涉及视光学的知识!
呵呵。俺这人实实在在就是懂就是懂,不懂就是不懂,从小到大,从朋友到师长重来还没人说过,俺这人装懂和装,当然,网络是虚幻的,交流确实有些障碍,不过,我丝毫不受网络交流的影响,我的目的很明确,把我所想的和所知道和志同道合的交流,把我所想学的和需要从别人身上学的知识,总结,认真,用心的去体会和理解。
在网上交流,难免遇见上火。呵呵,不过,根本用不上打架这个词。呵呵。就算生活中,俺也不是当年打架的那个年龄的毛头小子啦。