眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

午餐看笑话...帮助消化.

让你们活动活动啊
老詹居然会讲笑话!...呵呵!...好笑好笑!{:4_124:}
小藏的笑话也不错呀{:4_105:}
中国各地口音相差非常大,在外地用当地口音是非常容易让别人听错意思的。
我 们 家 闹 鬼 了

有一个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆说:“亲爱的我们家闹鬼了!”
他老婆坐起身说:“你说什么?”
醉鬼说:“我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了。”
他老婆说:“真的吗?”
他用力点点头说:“千真万确!”
他老婆想了想说:“你是不是还有感觉有阵阵阴风吹出来?”
他连忙说:“对啊!你怎么知道?”
他老婆这时狠狠地打了他一巴掌说:
“死鬼!这是你第三次喝醉了尿在冰箱里!”
呵呵,这是有大冰箱人家喝酒要注意了,千万要在外面方便好在回家。{:4_124:}
喝醉过的出来说说,到底会不会干出这种事啊?
笑话再一则...

食人族
有个食人族长和他儿子到外寻找食物,
他们躲藏在厚草丛里,等待猎物到来。
不久后有一位瘦小子经过,族长的儿子问爸爸:
‘爸爸,这个如何?’
族长答道:‘不,这小子太瘦,吃起来没味道!’
不久后有一位胖子经过,族长的儿子问爸爸:
‘爸爸,这胖子又如何?’
族长答道:‘不,这个太肥,吃了胆固醇会升高!’
不久后有一位窈窕青春美女经过,
族长的儿子问爸爸:‘爸爸,这美女又如何?’
族长答道:‘哇塞!好极了,我们把这美女捉回家,然后把你妈妈煮来吃!’

古代人比较老实...
{:4_128:}午饭过后看了这些笑话,没消食,却喷饭了。

加菜!!!

昨天,赶上降温下雨,一场余秋雨一场韩寒,看把我冻得~~

如果不考虑身高,我脖子底下也算是帅哥。

朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整啊!

哄女友就像挂QQ一样,每天至少两小时,达到一定天数后才可以见得到太阳。

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。

桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如清裳。我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙

从前有条河,名叫海。

诀窍就是在忍无可忍的时候,再忍一下。

人说上帝是万能的,上帝说人才是万能的,即能生孩子,又能生气;既能造导弹,又能造谣......

因为烟不乖,所以我们抽它。

书到用时方恨少,钱到月底不够花。

不要暗示我,我知道暗室欺人!

男生的爱像大饼,一块一块的;女生的爱像风铃,一阵一阵的。

人要是无聊啊鼻涕泡都能拿来玩会

球形也是一种身材!

妻子如衣服流行如此变幻,衣服的开销曰渐昂贵;男人没有一个好东西但它毕竟是女人最大的买方市场。

示爱者是动物,被爱者是植物。如果爱被拒绝,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的。

有了自己的房子,未婚女子就像是凭空小了几岁,又有耐心慢慢地挑选爱人了。一男向一女征询意见:我们先租房子住,结了婚攒了钱再买房子吧?女答:那我还不如先租丈夫呢。

年轻时候,拍下许多照片,一本本摆在客厅给别人看;等到老了,方才明白照片是拍给自己看的。厚厚的一生的镜头摆在眼前,连写回忆录都省下了。

男人认为是调情女人以为是感情