眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

再听不到就撞墙!

呵呵,有情况的也是在有时差的地区。{:4_141:}
这就坐实了?小藏,你自己来洗白白哦{:4_89:}
亏你们想得出!大半夜不睡跑到网上找情况,这得是什么样的精神——病啊!
+ @, O  K/ T. Y# J- o紫檀香薰 发表于 2009-9-17 10:58
坛总,你没看到“藏镜人”头像换成那个隔海相望了吗?也许只有半夜鸡叫后才能网上见面{:4_116:}
# X6 j" w" |$ Z' k! t9 D   这是一种“网络精神”
俺现在总算知道男人八卦起来,比女人那是厉害多了哇{:4_135:}
小藏家有美妻,还有仨小“兔崽子”,隔海相望?他还望个啥吧!
那可是象兄自己说的:那个图像里的美眉是他梦中情人。
5 }; t. e! l3 C7 m5 v7 C! Q$ r坛总,你没看到这个回帖???
小藏家有美妻,还有仨小“兔崽子”,隔海相望?他还望个啥吧!
2 [0 C  U& f8 I0 i  v7 J# Q紫檀香薰 发表于 2009-9-17 13:17
人心不足,蛇呑象。{:4_121:} 再美也会出现审美疲劳的。
那可是象兄自己说的:那个图像里的美眉是他梦中情人。
" G- A. }6 b( G- v5 j: m9 z- |& z: t9 b坛总,你没看到这个回帖???9 p$ |6 u% P, T1 ~8 s+ l* i
朱一刀 发表于 2009-9-17 13:41
% {7 ~2 v. S1 l
没有看到哦,这么大的八卦俺都能看漏!在哪儿?
人心不足,蛇呑象。{:4_121:} 再美也会出现审美疲劳的。. ]" A# y: g, X) s
陈大 发表于 2009-9-17 14:36
' B9 l2 G9 ~' C3 V
老陈,你又同感了?{:4_129:}
没有看到哦,这么大的八卦俺都能看漏!在哪儿?
$ t; B7 {  C+ q( o  t2 @紫檀香薰 发表于 2009-9-17 15:26
在这里http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=672&extra=page%3D1