眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夜。。。。。。

写了很长一段话,到最后我按删除键,没有发出去,写出了我这几年在眼镜行的快乐与辛酸,想让更多的人看到我的心声与呐喊,心已经碎了,我已经累了,需要力量支持,也许、我就是这样一个人,不想让人了解我心灵深处呐喊。夜,静得只有外面滴答滴答的雨声,今夜我又将失眠。
巴兄!您才今夜失眠!….俺天天失眠!
生活中,我也是不习惯把别人当“垃圾桶”的人,倾诉完了有什么用呢?该面对的还是得面对,还是要独自解决,越是大事,越是不能假手于人。
    但是,但是,情绪需要宣泄,烦恼需要寻找突破口,不能自己把自己变成“火药桶”。所以,所以,看帖子,写帖子,听音乐,是排毒减压解闷的灵丹妙药。浩瀚的网海,足以容纳我们的欢笑和泪水,依然,波澜不惊。
    呵呵,这段话,本来我也想按删除。不过想了想,还是发出去吧。
问题是浩瀚的网络无法去除我内心的抑郁{:4_137:}
为什么所有的问题都要自己去扛?男人真的是难人!?太多的压力太多的委屈太多的辛酸!活着真累!!
两个字“憋屈”!!
一刀,你自己的事情不该自己扛?有几个女人让你帮扛事了?
晕!一个都不知道怎么办呢?几个就更不用活了{:4_137:}
男人有太多的事要扛,现在干什么都无味,就连QQ管理都不想做。
每天就是三顿饭,杂七杂八的事,很是烦。
呃,看来你该向百合花好好学习,人家干啥都有滋有味儿嘀,就连自己做手擀面都是一种乐趣。
性格决定命运,态度决定生活。