眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫檀香薰

你是我心口的伤疤

孺子不可教也{:4_91:}
音乐听不到呀{:4_131:}
嗯,加起来就是48岁咧{:4_95:}
8 N2 W, i$ q0 Y. e紫檀香薰 发表于 2009-9-14 19:50
' f1 V- x8 R2 x! D

3 B7 Z7 {3 G' V/ y' ^+ E6 y$ \- R9 `$ C4 ?
好像猜的很准!......茂兄!可谓天下第一准!
{:4_111:}这音乐昨天俺听了一天,今天也听不到咧。
坛总,你接着再听一天{:4_116:}
好像猜的很准!......茂兄!可谓天下第一准! 1 I6 r$ W9 a9 m9 A% u& X
藏镜人 发表于 2009-9-15 02:10

0 ^2 T; X- J: v8 U) f
4 _9 v$ p5 Q& M  I* \2 z$ l- G3 o
( _8 d9 a( t- F$ P0 O原来真的是十几 啊!!!{:4_121:}
曲子被紫檀控制住了/无论你怎样点击就是保持一个姿态。。。。。。准备就绪。
那你们就只能发挥想象力喽,好深情的一支曲儿哦{:4_127:}
今早寻到一首可以聆听半日的歌曲。石梅的《错过的情人》。不妨听听。
还是纯音乐更多想象回旋的余地。