眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下焦度计的问题

我店里用的是新缘焦度计JD-2600,前几天送去检查,2500度的允许范围是正负25,我的测量结果是2537,那个0.01, 0.12,  0.25的调了也没用,所以想请教大家有什么方法可以调试吗?
测量出来的结果是2537,那就是设置的0.01度,否则不会出这样的数据。
宇宙视光 发表于 2018-2-11 15:21
测量出来的结果是2537,那就是设置的0.01度,否则不会出这样的数据。

你好,版主,我设置其他就是2550,现在不知道怎么解决比较好
那就需要返厂调校

给电话给厂家,对方一直说,我们的机器没问题的,我们是国企的厂,-.-!
阿贝数调了没有?
glassesqqq 发表于 2018-2-11 17:26
阿贝数调了没有?

你好,哪里调,怎么调
该机应该是绿光源,不需要调阿贝数!
想个办法把塑料帽子垫高一点就可以了,考虑双光贴纸裁一下
qq2331777 发表于 2018-2-11 17:38
你好,哪里调,怎么调

设置界面应该有的。我之前一个1100度的1.74镜片测出来不准确。把这个阿贝数调到32这个低的就可以了。平常我们用的应该是40左右的,因为1.56,1.6的镜片多是这个阿贝数