眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gu3sun

经联2005 把尖边磨成平边是什么问题

gu3sun 发表于 2018-2-7 14:14
如知道请告知。谢谢

折开电源开关面板
我的之前也隔三岔五出现这种现象,一直找不到原因。忽然有一天怀疑是按启动键开始磨边后又去更改镜片大小的参数,于是从那天开始再也不在磨边的过程中去更改镜片参数了,果然,一直到现在再未出现过楼主你说的那种现象。
平步青霞 发表于 2018-2-8 22:14
我的之前也隔三岔五出现这种现象,一直找不到原因。忽然有一天怀疑是按启动键开始磨边后又去更改镜片大小的 ...

谢谢分享经验
平步青霞 发表于 2018-2-8 22:14
我的之前也隔三岔五出现这种现象,一直找不到原因。忽然有一天怀疑是按启动键开始磨边后又去更改镜片大小的 ...

加工过程千万不能更改数据的  
机子程序容易出现混乱
重新设置

设置后不久又会出现这个现象。昨天又出现一次。
gu3sun 发表于 2018-2-11 16:05
设置后不久又会出现这个现象。昨天又出现一次。

故障还没有解决吗?我的是再也没出现这现象了。
平步青霞 发表于 2018-2-11 21:32
故障还没有解决吗?我的是再也没出现这现象了。

没解决。我拍了个视频,一会儿放上来。在进入尖边之前镜片会晃动一下,幅度很大,不知道是不是这个原因造成的。
gu3sun 发表于 2018-2-12 08:51
没解决。我拍了个视频,一会儿放上来。在进入尖边之前镜片会晃动一下,幅度很大,不知道是不是这个原因造 ...

晃动一下,应该是机器没有安装水平的原因,仔细看下说明书,判断左右是哪一边略高些后作相应的调整。
半自动的通病