眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gu3sun

经联2005 把尖边磨成平边是什么问题

第一,镜片模板软,,,第二,镜片打滑了,,,第三机器水平有问题,,,,我的机器也出现过,我发现是镜片打滑了,,按夹紧键,加紧就没事了
我的也是2005.。也出现一样的问题。是因为升降杆那边不灵活了。彻底解决的方法只能让技术人员来拆机清洗加油。
学习学习

很明显这是尖边的下刀位置不对了。检查一下,有没有控制夹片轴线左右移动的光电开关或微动开关,如果有是光电开关清理开关里的灰尘。如果是微动开关,检查微动开关是否能按下去常通
磨全框镜片因为要起出尖边,所以尖边比平边下落的幅度深(意思就是这样,便于理解),而你这个情况是机器还是知道要磨全框的,只不过下刀位置判断错误,所以下小了一大圈。
Glorychina 发表于 2018-3-13 22:31
磨全框镜片因为要起出尖边,所以尖边比平边下落的幅度深(意思就是这样,便于理解),而你这个情况是机器还 ...

是这个理,那是什么原因造成的呢?皮带松?
gu3sun 发表于 2018-3-15 09:08
是这个理,那是什么原因造成的呢?皮带松?

半自动有没有一个电机是控制夹片轴左右移动的,在他附件找找有没有光电开关或者微动开关。这种开关是控制位置的。