眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教,关于嘉兴凯米和江苏凯米

去年在代理商家拿的1.74凯米厂家是嘉兴凯米,今年的都变成江苏凯米了,包装也有一些差别,请问这两个公司出来的镜片有差别吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个严格来说都是假货。国内正品都不是这个包装的,有防伪的。我在眼镜城看见不少是白包的换个袋子的.当然,是否有真货从韩国走私过来我就不知道了。
glassesqqq 发表于 2018-2-4 11:50
这个严格来说都是假货。国内正品都不是这个包装的,有防伪的。我在眼镜城看见不少是白包的换个袋子的.当然 ...

1.74的卖哪个牌子比较好呢?大明的阿米娅和欧依玛怎么样
迭戈的斯坦 发表于 2018-2-4 11:57
1.74的卖哪个牌子比较好呢?大明的阿米娅和欧依玛怎么样

我认为这没说那个好的。看顾客能接受什么价位。我不管什么客人都先推荐高档的。不少客人看着是只能消费几百元的,最后也能卖出依视路蔡司的高档镜片的。
凯米光学的工厂在嘉兴,没听说过江苏凯米光学
glassesqqq 发表于 2018-2-4 14:51
我认为这没说那个好的。看顾客能接受什么价位。我不管什么客人都先推荐高档的。不少客人看着是只能消费几 ...

学习了。我的店没开多长时间,就怕镜片质量不稳定,砸自己的牌子,宁可多花点钱定好一些的
上海凯米 不过没用过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假的太多

江苏我用过质量不好退膜,便宜
SUN123 发表于 2018-2-7 08:50
江苏我用过质量不好退膜,便宜

好慌啊,早知道不向他家定了,我还做了好几幅了