眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天见到顾客配戴的”神镜“

上面是近视R-3.00     L -3.50       下面左右均为+1.00 。
我感觉这个眼镜有问题 ,本身顾客10岁 三个月前第一次配镜 经过我检查实际屈光度为R-2.50/-1.00*5  1.0   L-3.75/-0.50*180  0.9+   PD56.5
顾客自述原镜视物 右眼0.9有点虚但是能辨认,左眼0.8能辨认。没有任何不适,家长发现孩子看任何东西都是低着头眼睛往上瞄着看感觉实在不对劲。
第一步:我让孩子平视前方,她说不能这样看,这样看东西都是双着的
第二步: 我说那我们看下书按你正常姿势,她说还可以,字感觉有点放大(此处孩子离书本较近按她习惯)。我说那我给你挡住左眼看,感觉和双眼一样,挡住右眼发现同样距离子根本看不清(她实际近视假如当时是-3.50,这个ADD相当于+4.50 能看清才奇怪了)
我又问了顾客验配情况,说验配人员告诉他这种技术是他家独有能降低近视度数,需坚持配戴。
我观察了这个眼镜情况,还不同于我以前见到的两种棱镜片,是上面一个近视,下面一个远视片叠着  。如果我取下来两个镜片就会一分为二。

我准备抽空做副这种神奇的眼镜,打断某商家所谓的独家技术垄断
我见过的两种镜片为这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傻子太多,骗子不够用
傻子太多,骗子不够用
相信相信的力量,珍惜相信的力量
论坛 坛友们思考一下这个眼镜是怎么做出来的
这个确实没见过,很新鲜。
挣钱无可厚非  但 作为眼镜行业如此不良人士 实在是…………
挣钱无可厚非  但 作为眼镜行业如此不良人士 实在是…………
dzyjgs 发表于 2018-2-2 18:05
这个好像是一线双光

这个不是一线双光   他是每个镜片上都是有两个镜片分别组成  不是连在一起的
啥牌子?