眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanlingyang85

大家帮忙参详一下我的案例

这样很容易乱啊
为什么要给验光数据?
yanlingyang85 发表于 2018-1-30 17:12
即使全款退了,以后都不会做他们这个群体的生意的,因为他们会觉得你们这里太贵了,和网上差很多,同事也 ...

开单后出具详细配镜处方,顾客签字确认后,概不退款

所有瞳距一律减去5毫米   自己心里有数
消协是调解的,没权执法,不怕他,他也没法,也不够立案的。
我这里也有一例,开好单子,交了钱了,没有给他处方单。晚上打电话要详细的数据。说他大伯要带他去市里面配镜。我是完整的给他了。其实是他大伯认识我们同县的一个开小眼镜店的人。不是自己的菜
对所做眼镜负责,任何顾客一律不提供配镜处方。
眼镜还没做,全额退款可以的,下次不再提供服务就可以的。
永军哥哥 发表于 2018-2-1 14:34
对所做眼镜负责,任何顾客一律不提供配镜处方。
眼镜还没做,全额退款可以的,下次不再提供服务就可以的。 ...

但是我们没想到客人会退单的,所以一般我们都会把销售单给客人,上面是有处方的。
LSYJ_XT 发表于 2018-2-1 13:43
我这里也有一例,开好单子,交了钱了,没有给他处方单。晚上打电话要详细的数据。说他大伯要带他去市里面配 ...

钱退了吗?

全额退