眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为爱而生

挺闹心!

跟她聊下行业现状,叫她侄子更闹心

是有点闹心!
没关系的,外行开店是给你免费打广告、做托的,你做好你的技术,做好售后,进点质量好一点的镜架,然后价格,同样质量下不同牌子,比对方高个二三十元。这样,顾客就不会去其他地方配镜了,会在你店子周边的店选择,你用技术、并不虚高的价格来取胜,对方店成为你的活广告店。顾客的消费心里,是质量第一然后要便宜,你用质量作后盾,只比山塞店贵个二三十元,人家会选择优质的。
直接在他隔壁对 开家分店  要么阔达店面  升级
估计看你生意太好了
农夫与蛇的故事,天天在我身上上演,看开点吧,,车停你家侧面,堵,顾客来我店里,直接打电话过来,说自己家多好,站店门口拉客,到学校攻击其他店铺  都是垃圾,拿着对讲机上班,各个门店都能看见其他家店铺,盯死你,摄像头 对着你家门口,这些下三滥的手段,我这每天都上演,我只当做没看见,

后宫剧啊  发表于 2018-3-27 17:26
我比你好点,我邻居现在叫他儿子学眼镜去了
我比你好点,我邻居现在叫他儿子学眼镜去了
你们这算什么,我原来那该死的房东,让我把房子腾开,自己开眼镜店了

房东眼红了。跟房东要诉苦,不能只报喜。  发表于 2018-3-27 17:28
眼镜人挣点钱真不容易啊