中国眼镜人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机号测吉凶你可相信?

关于手机号测吉凶,你相信吗?数字组合在一起,能算出主人的性格,婚姻,财运,身体是否健康,为人处事!
单选投票, 共有 18 人参与投票
55.56% (10)
27.78% (5)
16.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
大数据时代你背着你老婆开过几次房,只要涉及号码都给你统计着,主大胸

关于手机号测吉凶一般人可能都不会相信,因为都是新世纪的人,感觉不就是个手机号吗,一排数字排在一起能看出什么来,直接是不科学的。我也是这么认为,但是经过了验证我我们的想法是不正确的,我隔壁的人学了  “数字风水”   虽然他才学不久,但是我把我同桌的手机号写给他,他看了就说这个号码主人挺有钱,我说怎么看出来?他说这个数字组合在一起数字风水中说的就说有钱人,(事实我同桌一年纯利润150万以上)确实算有钱人。      我又写了另一个同学她老公的号码给他算,他说这个号码的主人活的非常辛苦,相当累!有点钱拿去投资了,不但没有赚到钱,血本无归(实际号码主人开始开餐馆好几年赚了点钱,后来全部投资做运输,路上出了交通事故,翻了车,人死了)通过这两个号码让他算的,我相信了,手机号码真能算出财运,婚姻,家庭 等大体事情的,不能说100%,80%准确率有的。

终于明白哥为啥没钱,原来是手机号码不对啊

神坛

朱一刀 发表于 2018-1-22 23:08
终于明白哥为啥没钱,原来是手机号码不对啊

手机也不行,可以换啊。

宇宙视光 发表于 2018-1-22 08:23
关于手机号测吉凶一般人可能都不会相信,因为都是新世纪的人,感觉不就是个手机号吗,一排数字排在一起能看 ...

严格来说,风水讲究天时地利人和。同样一个号码,不同的时段与不同地方问题,结果也会差异。

我不咋信  但我网上测试  说我的 还可以

这种就是忽悠,算的准那是会忽悠